Добро и Зло

Добро и Зло – единство и различие –
Закономерны в сути бытия.
От проявления Творца Величия,
До разделенья внутреннего Я.

И безконечность граней постижения
Гармонии единства ИНЬ и ЯН –
Оплота Вечного Миров Творения –
Экзамен есть извечный для Землян.

Мы всё гадаем: правильно – не правильно,
Житейский опыт применить спешим.
И забываем, что земные правила,
Есть клетка для Божественной  Души.

Душа, зачатая Любовью в Вечности
В Гармонии Миров Сотворена.
И нежность ей дарована и трепетность,
И мудрости Божественной полна.

В Любви к Создателю извечно пребывающей,
Хранящей все Небесные Дары,
В Канонах Вечных Знанья обретающей
В Единстве Душ Творящая Миры.

Отца Небес любимое Творение,
Всё лучшее вместившее в себя,
Заложница земного разумения,
Несовершенства внутреннего «Я».

Не слышит ум Души своей стенания.
Всё ближе срок, экзамен всех нас ждёт,
И, чтобы ей помочь, Создатель Знания*
Умам людским в избытке раздаёт.

Берите люди!Сколько пожелаете!
Объединяйте Души и умы!
Величье Целого в себе приобретайте,
Чтоб слиться навсегда в едином «МЫ»!
2016г.

*Системные Знания о Законах и структуре Мироздания, отражённые в Книгах Откровений Создателя, Толкований к ним и Катренах Создателя.


Рецензии