Сны

А я верю в то, что мир реальный – снится…
То есть жизнь всего лишь только сон…
А во сне: событья, люди, птицы…
Даже этот вечный небосклон.

В мире снов прошлявшись до рассвета,
С тайной запредельной тет-а-тет…
Я проснусь, нырну в наш мир вот этот.
Угадай тогда: где спишь, где нет?


Рецензии