Море

Море игривое,море лазурное,
Блеск бирюзовой воды.
Солнечный лучик в волнах купается,
В дымке скалистые горы видны.

Цвета сапфира волны вздымаются,
Нежно качают, брызги ловлю.
Гребни,как кружевом,пеной украшены.
Плещут о берег,  целуя скалу.

Яркие звезды в воде отражаются,
Ветер и волны поют в унисон.
И я стою, красотой очарована,
Рвётся душа на бездонный простор.


Рецензии
Рвётся душа! Она всегда хочет летать. Как и наши стихи - они тоже идут от души!

Людмила Родичкина   23.01.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Наталья Рысевец 2   23.01.2019 09:58   Заявить о нарушении