Как хрупко то, что мы имеем...

Как хрупко то,
Что мы имеем...
Разрушиться в один момент
Вдруг может Всё...

И зажигая огонь
Прометея,
Мы верим в чудо,
В его волшебство...

Мы покоряем горы...
Делаем открытия,
Мы спорим,
Обжигаемся... И ждём...

Когда найдём того,
С такою же Душою,
Чтобы впустить его
Навеки в общий дом!

И всё тогда покажется
Преодолимым -
В болезни... В здравии...
Всегда Вдвоём!

И понимаешь,
Что ты рядом с ним - Любимым!
От счастья расцветаешь
С каждым днём...

Как хрупко то, что мы имеем...

Как важно то, чем мы владеем...

Кому мы Душу свою отдаём...

                24.10.2018г.


Рецензии