была бы правда-не был бы ты..

Неужели это я-
седая прядь на голове,
дожила до серебра
и золото не нужно мне.
Не жду уже я сладкой лжи
и приторные лести речи,
была обманута в любви-
с обманом ожидала встречи..
Горькую правду не хотела-
её старалась обойти,
обманом сладким я болела-
ложью грел мне душу ты..
Неужели это я-
на голове седая прядь,
в любви не гордая была,
обманутой тобой хочу опять..
********
Всё в жизни было понарошку-
море счастье и любви,
по правде мне бы этого немножко,
тогда бы в моей жизни не был ты..


Рецензии