Гебо и Феу поднимаясь поднимают вас
Руны начинают открывать свои новые стороны, давая и нам подняться вместе с ними.
Представьте себя, да, да, себя, не рядом с собой, не вокруг себя, а именно самое себя руной Феу.
Почувствуйте её мощь. Она всегда твердо стоит на земле.
Это и любовь, и деньги, и могущество.
А теперь представьте, что к вам спускается множество рун Гебо. Очень много!
И вы, взявшись за неё, начинаете подниматься.
Вы – Феу. Могучая. Богатая. Мудрая сила земли.
Обратите внимание, как меняются цвета рун.
У меня шла гамма примерно так:
Нежно коричневый, плодородный, оранжевый, золотистый, ярко зеленый, нежно, нежно голубой, и наконец, алмазно золотой поток.
Какие у вас заветные желания?
Стать любовью? Любимой, любящим, любящей, любимым? Богатым, щедрым, добрым, здоровым душой и телом?
Могущим сделать для себя всё, что душа пожелает?
Отлично!
А если и для себя и всех вокруг себя? Для тех, кто захочет?
Представляете, какое вы сияние сейчас излучаете!
Задумывайте. Держитесь за Гебо.
Она поможет. Помните о силе Феу. Она с вами и в вас!
И пусть все ваши мечты сбудутся легко и радостно!
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Михайловна Мунцева
Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Я очень стараюсь для вас.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102409042