Да будет в сердце тёплая погода!

Благодарю, Господь, я Тебя,
Что Милость Твоя велика!
Побаловал нас тёплыми днями,
Теперь шагаешь с дождями…

Они для почвы очень нужны,
Чтоб выросли добрые плоды,
А потом колосились хлеба
И житница была не пуста!

Снова дождик землю поливает,
Ветер листья обрывает,
Покрывает землю жёлтым ковром-
Осенняя картина за окном!

Вокруг какое-то смятение,
Умолкло птичье пение…
Не хочется прощаться с тёплыми днями
И встречаться с холодными ветрами…

Главное: сердце бы не охладело,
А как прежде – радостно пело!
Независимо от времени года
Да будет в сердце тёплая погода!
Аминь! 24.10.2018.
Фото автора


Рецензии
Здорово сказала Светлана

Главное: сердце бы не охладело,
А как прежде – радостно пело!
Независимо от времени года
Да будет в сердце тёплая погода!

спасибо так держать.

Владимир Сафин   25.10.2018 12:10     Заявить о нарушении
Слава Господу Христу и вас благодарю, Владимир, за понимание и отзыв!

Светлана Кужильная   25.10.2018 20:58   Заявить о нарушении