Разве это - любовь?

Разве это - любовь?
Мы в ответе за всё, что творится?
Мы покорны судьбе,
но все льется везде наша кровь.
Это - люди, Господь?
Или звери, у них злые лица?
Не оставят в живых никого,
лучше быть мертвецом.
Они пытками могут заставить любого
всё сказать... Не присниться такое в бреду...
Где же был Ты, Господь?
Завещал нам беречь Ты основы
И забыл, что избрал нас,
а нынче отправил в беду...


Рецензии