Рыбалка

Судорожно сжала руки,
От греха спрятала в рукава.
Слышу блеющие звуки,
Ты мол, дорогая, не права.
Не было той эсэмэски.
Это просто рассылка и спам.
Дома забыл свои лЕски,
А рыбку то привез. Та-да-м!
А намедни звонила щука,
Что теперь от тебя с икрой.
Да ты почти что мастер трюка,
И для меня почти герой.
Ах, врет нахальная девица?!
Сама упала на крючок?!
Измена – мутная водица…
А ты – Емеля- дурачок.


Рецензии