Юбилей! 24. 10. 18

Прошёл у Лены Юбилей!
Всё было чинно,благородно,
Не лью на праздник я елей,
Он был по истине народным!

"Семь звёзд"! Три раза братцы:Да!
Кафе отличное по сути,
Была там Юлия,звезда,
Смеялись все до жуткой-жути!

Вино там с водкою текло,
Икры лишь чёрной не хватало!
Смотрели юности "кино",
Всё было классно на пять баллов!

Поэт "придворный" там читал,
Стихи прекраснейшей из женщин!
Ей мадригал свой посвящал,
Опять же не хватало Пельша!

Что Пельш?! Да это ерунда!
Там Маркачов был жулик классный,
Не "Юбилей",а красота,
Друзья собрались не напрасно!

Вот только Лазоревой нет,
Сама себя отговорила,
С утра поздравила:Привет!
Что б всё у вас прекрасно было!

Прошёл на славу "Юбилей",
Стихом я Лену поздравляю,
Что б было всё у вас о'кей!
От всех друзей любви желаю!


Рецензии
Замечательное поздравление, Вольдемар, мне понравилось, с уважением!

Жюр22   25.10.2018 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.