Настроение

Настроение - на балконе сидеть, смотреть, что происходит внизу,
строки писать, запивать это всё текилой,
белую в жизни притягивать за уши полосу,
не уставая при этом с удвоенной силой.

Сентябрь в охапку схватить и с ним в марте вернуться,
не хочется слякоть и грязь перетаптывать снова,
просто жить по простому - дедлайны несутся,
а мне бы закат наблюдать без единого слова.


Рецензии