Кто однажды

Хочешь, звездочку достану,
И посажу на ладонь твою.
А хочешь я песнь спою,
Про жизнь не легкую свою…

В этой песне отведу я место, для тебя,
Ведь не бывает без звука, песни.
Кто однажды этот трепет испытал,
Тот навсегда останется во Вселенной.
26.06.18г.


Рецензии