мозг не работает но плывёт

мозг не работает но плывёт
не спит но дремлет наоборот
прокручивает на часах ноль ноль
птичку вешнюю пашней шьёт

метры вагины поют дубам
нахуя вы нам если есть там-там
был а теперь яволь
гитлер выходит ни фейк ни спам

самый что ни на есть импотент
ева щиплет в руках патент
господи щурится ненароком
цыган исподволь наилучший кент

бедлам отвечу я *** вам дам
то есть не дам ни *** скотам
пусть в перспективу дрочатся оком
ищут пусть окон на выход драм


Рецензии