Время

А дни идут. И время ускользает,
Через меня проходит, и весь мир!..
И сущность времени никто не знает.
Предположенье есть: оно – эфир!

Таинственный эфир. А я – лишь точка
В эфире том, и Бог через меня,
Через других людей – поодиночке -
Следит за светом своего огня!..

И ощущаем Время – в судьбах наших,
И весь порядок Бога – тоже наш!..
А с ним стареть и умирать не страшно.
Бессмертен божий антураж!


Рецензии