Три бомбы

Испания, ты помнишь Паломарес?
Будь бомб не три,
Что бы с тобою сталось?
Ты стала б Хиросимой, Нагасаки...
Что Штаты мир несут - сплошные враки!
Их база, пользуясь недоброй славой,
8-ой десяток лет торчит над Окинавой!
Германия. Рамштайн. Они и там...
А ведь давно пора в родной фигвам!


Рецензии
.... ох, пора, давно пора. Да "Кто ж его посадит!?"...
:)

Рон Вихоревский   16.07.2020 12:47     Заявить о нарушении