Велимир

Велимир…
Хлебников…
Я …
Только начал….
Понимать его…
Когда в окно…
Мне залетела птица…
Не та…
Что судиться со мной…
А та…
Что…
С улицы со мной…
И по делому поделой…
И хрен…
Со мной…

Суди-ли-ще…
Суд…
Илище…
Спиной…
Да и метлой-то э-лектронной…
Не судимой…
За-веденной…
Поддает…
Да поддает…
И…поднаа-чивает…
Струну…
Под-начивает…
Потому как вначале сес-тру…
Ее зубами…
Потом…
И пото-пом-попом…
Отру-бями…
И вес-лами…
Потрохами откормил…
Да вы-лечил…
Личинку вздыбил…
Как коня ме-ря-но-го…
Пол слова не сказал…
Заснял да снял…
Нав-рал…
На-воро-тил…
Смоло-тил…
Зао-стрил…
Войну котил…
Да выку-тил…
Как тил…
Этило-вый…
Во;енный…
Да во-енный…
Ённый вон…
Военный…
Пленный…
Его-то я и хо-тел…
Расс-стрел…
Стрелою вощою…
Веще-ною…
Да сво-ёю…
Как надобно было…
В моем веку…
На веку…
Остыло…
С тыльного крыльца пришло…
Зашло…
И о-тыло…
По-че-му…
Зас-тыло…
Не пойму…


Рецензии