Отравленный Дождь

 ...или: "НескОшенные СердцА-!"-/Песня./
Оставим сказки взрослых дядей на потОм-!
Холодный взгляд слегка остудит чью-то кровь...
Пока та  тает (и кипит нагретым ... льдом)**
Надежда есть(?), а Веры нет: ушла Любовь-!

 ...Стремился жить, стремился быть ты выше всех.
   -Да только сбит с пути отравленным дождём.
    В Любви - Безверье,-без Надежды на успех-!
    Никто не скажет: приходи,- мы подождём-!

Ты бросишь всё,-оставив дом, и кров, и быт...
В тисках Судьбы по лужам побежишь босой...
И без обиды, что, мол: брошен и забыт ...
Не всеми(!),- а лишь той. что ждёт с косой-!

 ...И станет жизнь опять наивной и смешной.
    И все ручьи весной начнут "обратный" бег-!**
 ...А мы покинем этот "шарик голубой"*
 ...Когда в нескОшенных полях растает снег-!
 ...Когда в нескОшенных СЕРДЦАХ ... растает ЛЁД-?!
Л.И.С.15.10.2018г.(20-50.)


Рецензии