Зависит только от тебя

Иногда ты чувствуешь себя паршиво
Возможно ты просто не встаёшь
Когда идти вперёд нет силы
Тогда живёшь пустою жизнью ты

Иногда удача посмеётся над тобой
Возможно судьба отвернётся от тебя
Когда любовь презрит тебя
Тогда ты в бездну снов упасть желаешь

Иногда ты чувствуешь себя отлично
Возможно ты с радостю встаёшь
Когда живёшь ты красочною жизнью
Тогда судьба тебя вознаградит

Иногда удачи лепрекон прийдёт
Возможно судьба прогнётся под тобой
Когда любовь познаеш ты свою
Тогда ты сможешь бездне показать

Что жизнь зависит только от тебя


Рецензии