Помни шёпот береговой ивы

Помни шёпот  береговой  ивы,
 Шелест придорожных берёз,
Не чуждайся  людей  молчаливых
В этой  жизни всё   всерьёз.
Не сетуй, зря, что не  однажды
Ты  был  жестоко  судьбой  бит
Что твоё горло, словно жажда,
Сушила ярость от  обид.
На строгое время,  не сетуй,
Подачек  не  проси у судьбы
Наслаждайся  закатом и  рассветом
 Среди морозной  зимы.   
2018г


Рецензии