Одной женщине

Встань лицом к стенке.
Тебя люблю, -
Я прошепчу нежно на ухо.
Руки вяжу
Резко и грубо,
Кожу кусая и тут же целуя.

Будешь послушной?
Конечно буду.
Я заберу у тебя всё, что любо
И развежу своей смертью глупо
Судьбу твою, претворяя в чудо.

24.10.2018


Рецензии