Алкоголик

Не может алкоголик голодать
И чистить организм.
И где же силы воли взять,
Во всем ведь пофигизм!

И думать о здоровье в двадцать?
Его ведь хватит лет до ста!
А вот когда пройдут года,
И смерть с косой уж в сорок два?

Забота о родных?-не надо!
Мать, жена и дети,
Все те, кто ближе всех на свете
И в жизне лучшая награда!?

Кто пожалеет и поймет,
Невзгоды жизни вместе проживет,
Поможет встать и перейти порог...
И в этом вам поможет БОГ!


Рецензии