Состояние покоя

Ничего, мой друг, не требуй!
Жизнь и так дала нам много.
Посмотри в ночное небо –
Манит звездная дорога
Нас в заоблачные дали.
Шепот Ангелов послушай.
Ведь одно из Божьих правил –
Тишина нам лечит душу.
Мудр тот, кто это знает.
Дни несутся чередою.
В небе звезды загорают.
Состояние покоя…
24.10.18г.


Рецензии