Тебе решать

Идут года, время летит .
Что ты обрел, что потерял ,
Известно одному .
Болит душа в ней,
Много ран.
Угас огонь в груди,
Всем видно ты разбит.
И лишь господь твердит,
Вставай иди,
Дела свой верши.
Вить не напрасно
Жизнь тебе донна.

Ты тут лишь гость,
И искушение лишь,
Проверка для тебя.
Быть твердым в слове,
Подтверждая все в делах.
Не каждому дано найти себя,
Но если в правде убежден,
Руки не опускай.
Холодной головой решения принимай .
Пока не настигает смерть тебя.
Душа вкусит вознаграждения
за все твеои дела .


Тебя решать, как жить,
Куда, за чем идти .
Приобретай с умом,
С душою помогай .
Быть может и Господь ,
рад будет за тебя.

И честным быть, сами собой,
Достойней  всех наград.
Весь блуд веселья, порочный круг.
Ты тут лишь раз цени момент,
Всей душой любовь храни,
Людей не забывай ,
Мы все грешны,
Душа у всех запачкана с полна.
Думай сам как жить,
Но помни друг ,
ни кто не вечно тут.


Рецензии