Свиданье судеб

СВИДАНЬЕ СУДЕБ

А если я уйду, вдруг, не прощаясь,
Ты скучать по мне, правда, будешь?
Исчезну в полночь и до свиданья,
Портрет мой прежний в сети добудешь?

А ты хоть помнишь, как мы когда-то,
Сквозь жаркий август тянули руки,
Тянулись души, менялись взглядом,
Тебе забава, а я - от скуки.

А ты смотрел всё "угарным" взглядом!
Я зацепилась тогда душою,
Не отпускал ты, ну это ладно,
Такой спокойный, с судьбой большою.

Ты моё имя прочти по звёздам,
В Кассиопее неяркой пылью,
Свечу я в космос, нас отражая,
Да,  это небо... Там мир наш создан!

Ты скучать по мне, правда, станешь?
А через вечность ты помнить будешь?
Пусть этот вечер немного странен,
Но наша встреча -  свиданье судеб.

19.12.2017


Рецензии
Браво! Браво!

Лариса Белоус   05.02.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка, за восторги!!!

Натали Ру-Биссо   16.02.2019 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.