только утром

на свалке Опять поселились цыганки
  они были вовсе не старые и поступали Просто..
  дяденька ..!!..а металл есть?!! НЕТ..
  это мы коренные,и не спрашивали ,и не смотрели.
  мы Знали --где что лежит..!!
  под кучей веток лежали рыбки в банке--ох и Прелесть..!!
  так аккуратно сложены --слов нет.
  за медицинской кучей было виски в коробочке
  её при всех Нельзя было вынимать..
  и когда Хмырь(Виталик)Спрашивал--ну есть чё?
  давал ему Только утром--когда кровавое солнце
  только только поднималось --из ледяной травы.
  в метр высоты не меньше.


Рецензии