Гороховый суп

Любовью с коллегой уже где-то час занималась,
(В постели он был бесподобен,хоть несколько груб)
Когда ж захотел в попу вставить мне,я отказалась,
Вдруг вспомнив,что ела сегодня гороховый суп...
Потом пожалела конечно,признаюсь я вам,-
Придал б он оргазмам анальным "особенный" шарм!


Рецензии