Дождь

весенний дождь весеннего заката сверкает в небе звездно голубом
идет по свету яркому сияя горит лучом янтарно золотом сверкает
солнце уходя за небо весенним бликом прячется в вуаль и тает свет
заката словно время открыв врата сверкающим дождем небесный мрак
как дьявольское око горит искрою ночи и мечты и лик звезды играет
перламутром как сон волшебный падающих звезд сверкает меч из черного
булата вечернего сияния небес он режет мрак бушующего сталью открыв
глаза богине черных рек как свет как ветер как приволье горит сверкая
ветром черных вьюг и отражаясь жизнью вечных крыльев горит лучом
серебряных зарниц
                октябрь2018г


Рецензии