Утром в понедельник

Поколдовала на пламя,
Час украла у зари,
Камнем разбила рекламу,
Выключила фонари.

Бесы помчались и черти
С криком, что смерть впереди,
Крикнула - "Прыть поумерьте",
Руку держа на груди.

Жарко и в воздухе душно,
В небе летит саранча,
Новая в мареве мутном
Красная светит звезда.

Свет вдруг становится красным,
Уши мне режет звонок,
Я чертыхаюсь ужасно,
Надо успеть на урок.


Рецензии