Пока!

Разговоры в кафешке
Про что такое любовь...
Несу какой-то бред,
Чувствую что готов
Любить тебя
Только дай повод,
Напряженный как электрический провод
Неожиданный поворот
Я не ожидал тебя встретить
Не улыбайся так,
Я уже влюблен на две трети
Я уже хочу тебя метить
Не пойму что мне в глаза светит.
Это ты или солнце?
Не всякий случай превращаюсь в японца
Жадно сквозь щелочки пялюсь,
Извини, если очень палюсь.
К сожалению, не могу иначе,
Когда ты в моем объективе маячишь,
Мне нравится когда ты молчишь,
Да, мне все в тебе нравится,
Кроме того, что ты замуж выходишь!
Может еще куда-нибудь сходим?
Нервно поглядела на ногти,
Черт тебя подери, невербалика!
Я бы очень сильно тебя любил, но...
Пока!


Рецензии