Ошибки любви

Мы все когда-то ошибались,
И в жизни часто обжигались,
Казалось, вот она, любовь,
Но это было ненадолго вновь.
Бесследно это не проходит,
И в душу грусть, тоска приходит,
Когда кругом одни обманы,
На сердце остаются раны.
И что теперь, не верить никому?
Быть постоянно только одному?
Но одиночество страшнее смерти,
Уж вы мне на слово поверьте.
Мы ищем все свой идеал,
Но только им никто не стал,
И неизменно, каждый раз,
Все лишь разочаровывают нас.
Надежда только нас спасает,
Даёт нам силы как-то жить,
Достойная любовь бывает,
И как же всем её нам не хватает!
Но ты не торопись влюбляться,
И чувствам сильным поддаваться,
Не верь одним только словам,
Но доверяй поступкам и делам!


Рецензии