Развенчала...

Развенчала жизнь свою по капельке,
Выдохнула всю на длань Вселенскую,
Чтобы в будущем не встать на грабельки
Вслед ступающим на вязь* Крещенскую.
Прячет кто-то явь за ложь высокую...
Что ж, я поздравляю "братцев-кроликов"!
На ветру виднее - ОДИНОКУЮ,
Без приукрашенья, всю, до коликов.

                2006г.


* - соединение, сплетение нескольких букв в один сложный знак.
 ( Словарь С.И. Ожегов)


Рецензии