Мой друг включил Тетрадь смерти

Мой друг включил "Тетрадь смерти",
Теперь он веселый семпай.
Он в анимешники метит
И ищет в жизни кавай.

Он раньше хотел эвтаназию,
Теперь его прет аниме.
Он в прошлом твердил: "люди мрази",
Теперь: "Оригато судьбе!".

Его контрацепция - Gundam,
Огромный военный мех.
Это не нравится бабам,
Но привлекает нек.

Красная точка на флаге,
В папке с паролем - хентай.
Бог для него - Миядзаки.
Учитель - Макото Синкай.

И с восклицательным знаком
Он гордо напишет мне:
"Слава японским мангакам,
Слава творцам аниме!".


Рецензии