Дайте ж нам света!

Взрыв ахинеи, бредовые мысли
Шизофрении летучие мыши
Всё вверх ногами, летают лишь ночью
Давят на души и плющат всем мозги
 
Ложью повсюду ползучие гады
Травят людей, засоряя сознание
Мутные воды, суровые нравы
Дайте ж напиться чистой водицы

Выжить без допинга здесь невозможно
Кто на таблетках, а кто на уколе
Бродят как тени, живя для потехи
Ищут забавы, ну чем же развлечься?

Всё неизменно в изменчивом мире
В зеркале видят свой образ безликий
Вакуум внутри и звенит пустотою
Нечем заполнить окутанных тьмою

Дайте ж нам света, зажгите же солнце
Согрейте нам души, разбейте оковы
Как мы устали от лжи безутешной
Правды и истины ищем по свету

Голос доносится эхом могучим
Две тысячи лет от креста Иисуса
Свершилось! На выдохе дух испустил Он
Воскресший Иисус призывает любимых!



 


Рецензии