Спешат листы календаря...

Спешат листы календаря,
Надежды новые даря:
"Ещё немного погоди –
Пройдут осенние дожди".

А как повалит снег потом!
И вспомнишь сразу: в прожитом
Цена ушедших уже дней
Всегда становится видней.

И потому с вершины лет
Любой погоде шли привет.
Она на первый взгляд пугает,
Но оставляет тёплый след.


Рецензии