Мгновение бездны

Я вспомнил мгновение
Пред мной ты стоишь
Я чувствую твое решение
Забрать меня хочешь ты

Красивая девушка в черном платье стоит
Краснеют глаза мои от твоей красоты
Желаю услышать ваш голос мадам
Могу ли я посмотреть вам в глаза?

Подняла глаза на мужчину она
Мужчина же словно упал в пустоту
Сказала она вы не верите в бездну?
Ответил прозвучал конечно же ДА

Мадам улибнулась, посмотрела наверх
Поднял взгляд и я убедиться что там
Большие врaта розпахнулись там
В мгновение и тут же меня унесло, в без крайнее царство снов....


Рецензии