Ловелас

Остался час до мимолётной встречи,
Когда горят подошвы и глаза,
Когда дурманят пуговки и плечи,
Я-Дон Жуан,а баба-егоза.

Торопит время похоть ловеласа,
Совпали и желанья и момент,
У мужа впереди петляет трасса,
А у жены в театр ангажемент.

Осталось минут сорок до интима,
Уже накрыт в углу походный стол,
Мы оба знаем,это не красиво,
Но сладок,всё же,грешный произвол.

Я заучил для встречи комплименты,
Слегка опухла от нагрузки голова,
Ох,эти щекотливые моменты,
Блудливые замашки и слова.

Осталось минут десять до объятий,
Я пересёк парадное рысцой,
В окне фигура,в лучезарном платье,
Махнула мне уверенно рукой.

А вот и встреча:"Здравствуй дорогая!"
И всё,что помнил,выложил сполна:
"Я без тебя и жизнь не представляю".
Она кивнула мне,налив вина.

Осталось минут восемь до постели,
И всё,что нужно,оказалось под рукой.
И вдруг-звонок и стук зловещий в двери:
"Отложен рейс,любимая открой!"

Вот он момент ненужного экстрима,
Прогнулся подо мной дубовый стул.
И стало мне,увы,не до интима,
Уйти бы,невредимому,в отгул.

Второй этаж,не страшен для полёта,
Не нужен мне классический разгон,
Как помесь кобеля и вертолёта,
Я приземлился мордой на газон.

Едва касаясь пятками дороги,
На вираже я обошёл "Пежо",
Бежал не я,бежали мои ноги,
И было мне комфортно и свежо.

И вот как будто голос свыше слышу:
"Счастливый ты,отделался легко.
Имей ввиду-второй этаж,не выше,
Иначе будет падать высоко".

Я показал судьбе большую фигу-
Тут главное не медлить в суете,
С горящей сковородки ловко спрыгнуть,
Ну а потом,исчезнуть в темноте.
         2000 год


Рецензии