Настройки

Кому то и кисть тяжела ...
Кому то и строки пусты ...
Кому то не чужды дела ...
А кто то не чтит посты ...
Кто то яму копает ...
Кто то в неё попадает ...
А кто то драмы не знает
В том , что в ней пребывает ...
Меньше знаешь - крепче спишь
Место сам определишь ...


Рецензии