Равновесие. Медитация 8 от 24. 10. 18г

Ты сегодня напрягся. Ты сегодня растерялся. Как жить когда в СМИ лишь звучит, кто кого убил, кто кого растерзал. Нет слов добра, у нашего голоса - в центре тьма. Мы сегодня работаем с ним, чтобы голос тьмы звучать перестал – надо нам много понять и в себе, и друзьях отношение поменять.
Столько времени время перемен ждали, и когда оно пришло, всё с ног на голову поставили и всех танцевать заставили. От чего это происходит, почему? Всё что мы сотворяем – в бездну уходит. Неверие и безпредел наступает,  время без времени не бывает. Так заставила нас страна, быть борцом и идти до конца. Весь свет в себе нести, включать свои фонари. Даже маленький светлячок сейчас в счёт, потому что он свет несёт, и ему дороги открыли,  и свет его укрепили.  Надо оковы от сна все сжигать, надо тьму из души прогонять. Когда сам ты внутри меняешься и свет в тебе изменяется. Свет твой светом другим помогает и им дорогу очищает. Так и идём все дружной семьёй, и нам всё здесь нипочём.
С тяжёлой нотки начинаем, но лёгкую нотку в себе отыскали, спокойно всё воспринимаем, равновесие сохраняем, напряжения быть не должно, ведь наши по жизни цветные пути, они дом наш на земле украшают, они дорогу к нам светом насыщают. И все кто с нами, по свету идут, счастье радость в душе найдут.
Песня льётся из уст в уста, что наша победа счастья полна, мы себя от  недуг освобождали, и красоту земли увидали, её совершенство подвластно душе, как только молитву  земли ты читаешь, ты красоту её перенимаешь. И свет, что внутри зажигался, силой своей укреплялся, становился мощней и сильней, ярче горит его свет, жарче пылает огонь.  И слова, что летят в народ, сжигает наш огонь.
Знаем мир к нам придёт, только надо его желать, а если близкие готовы идти воевать, то надо и им сказать, что мир в твоей душе, мир в моей душе и мир большинства людей зависит от нас с тобой. Будем мир слагать, мир в детях своих продолжать, мир внукам передать и им сохранять помогать. Только спокойствие наше сейчас важно - чашу весов на мир повернуть, только свет может это сейчас совершить. Каждый спросит себя сейчас ты готов свет нести, и светом быть, ты готов его людям дарить, даже очень злым.
Светом любви победить  мы должны эти тёмные очаги войны, чтоб СМИ нам о чуде добра рассказали, и мир в цветной панораме показали, чтобы радовалась земля, что Любовь на земле рождена. Быть нам в любви, быть нам здесь и сейчас на земле, быть, и светом всегда слыть.


Рецензии