Прощание

Желтые краски осени
Радуют взгляд.
Только к любимым сосенкам
Нет дороги назад!

Хочется крикнуть:"Стойте!"
Не торопитесь, года!
Ведь я прощаюсь с Родиной,
Может быть навсегда!

Больше не будет паводков,
Льющихся с гор,
И больших снегопадов
Под Новый Год!


Рецензии