В жизни я смог бы ещё кое-что

Как я тебя сильно полюбил,
Не сможет полюбить никто!
Когда улыбкой ты мне блеснула,
И открыла в своей душе окно,
Роковая любовь меня захлестнула!
Много чудесного времени прошло,
Но в один миг я сглупил...
И её, как никчёмную вазу, разбил!
Только я, мог ждать терпеливо,
И всегда думать о тебе тепло.
Жаль,что изрядно были выпиты вина,
В этом моя основная вина.

Что ж, без меня будет больше цветов?
И кто-то тебя полюбит вновь?
Что нам было суждено,уже не суждено?
Я слишком увлёкся от твоих красот.
В жизни я смог бы ещё кое-что,
Конечно сделано много неверных шагов,
Но всё равно будет должный итог.

Милая, милая снова не ошибись!
Может я в твоём числе единственен .
Может я перед тобой и не повинен?
Лучше на меня  позлись и прижмись.
Главное я знаю над чем работать.
Всё решаемо и всё срастётся.
Больно уж прекрасна эта жизнь!
И она нам ещё много раз улыбнётся!


Рецензии
Жизнь нам даётся лишь один раз и не прожить нам и дня без любовных её прикрас!

Рафаил Хасанов   24.02.2020 11:35     Заявить о нарушении