Судьба

Свеча горит, и вдруг погасла
Её масоны затушили
А мне пружиной от матраса
Ночной мой сон опорожнили

Мне снилась степь и пустота
Я был один на всю планету
Как одинокий сирота
Подвергся я инцесту

А без препятствий и забот
Нас ждут одни лишь пораженья
И снова надорвав живот
Провел я акт опорожнения

А степь все длится в небытие,
За Алагиром тучи вьются
В мое простое бытие
Мормоны вдруг ворвутся!

Я не предам свой Алагир
Я не предам родное поле
И путь подохнет конвоир,
Кто пожелал такое!
 


Рецензии