Больное

Не знаю, всё ли отболело,
Не трогал и не проверял.
Привыкшее работать тело,
Умывшись, движется к дверям,
Чтоб снова на работу ехать,
Тащить забот тяжёлый воз,
Крутиться, чтоб потери эхо
Не пробралось в усталый мозг.
Вернуться с резью в пояснице
Напоминающей - живой.
Уснуть, боясь, что будет сниться
Наш общий дом, не твой, не мой.


Рецензии