Победы России не канут

Ни измором, ни водкой,
Ничем
Нас не взять!
Будем биться за Русь!
Тёща, Свёкор и Зять!
И соседи, кто ссорились,
Рядышком встанут!!!
Мы умрем,
А Победы России не канут!!

  24.10.2018 21:24


Рецензии