Раб

Homo Sovetikus, слава тебе!
Ты выжил с властью в неравной борьбе!
Но ты остался таким же, как был,
Рабство в себе, так ты и не изжил!

Где, пред детьми, твои совесть и стыд?
Как же в тебе страх пред властью сидит!
Homo Sovetikus – рабство в крови.
Не изживёшь, значит в рабстве живи!


Рецензии