МРОТ

МРОТ

Куплет 1:

иду на работу за нищей зарплатой
я ****ый панк я говна лопата
Я не сын вашего депутата
Я просто Василий замкадная шляпа

Штанишки узки от стирки в машинке
Забрызганы белым, кочую у Нинки
Пьяный господь и водка с медведем
Перетираем кости власти с соседом Федей

Читаем Медузу остатком извилин
Провода обжигаем, потом деньги пилим
Потом летим в Анапу с нашими доярками
В плацкартных вагонах друг на друга тявкаем

Припев:

Отрубил палец, не хочу больше работать
Отрублю хоть руку и съебусь с завода
Пусть ***рат роботы или китаёзы
Я хочу быть бэнгером или стриптизером

Отрубил палец, не хочу больше работать
Отрублю хоть руку и съебусь с завода
Пусть ***рат роботы или китаёзы
Я хочу быть Яниксом или Фараоном

Отрубил палец, не хочу больше работать
Отрублю хоть руку и съебусь с завода
Пусть ***рат роботы или китаёзы
Я хочу быть Яниксом или Фараоном


Рецензии