Немного о зарплате

Зарплата- радостное слово,
Ей рады все, её все ждут,
И мотивирует любого
На тяжкий бесполезный труд...

Для нас сейчас важнее смета,
Доходы, чеки и счета,
Без денег счастья в жизни нету,
Сейчас без денег никуда.

И пусть твердим мы все "бумажки!"
Когда карман постыдно пуст,
Нам всем так хочется однажды
Купюр  услышать тихий хруст!


Рецензии