Рыжая осень

                Лидуше

Рыжая к нам
входит осень,
разноцветьем
одарив,
в наше сердце
щедрость вносит,
жизнь
восторгом окрылив.
Живописные
пейзажи
к нам выходят –
дорожи,
что одно
другого краше,
хоть мольберт
бери… пиши.
Кто-то снова
в нас разбужен,
словно, детство –
за бортом…
и по лужам,
и по лужам,
как по зеркалу,
идём!..


Рецензии