Люблю свободных от замужества евреек!

-"Вы любите евреев?"
-"Нет,я не люблю евреев!"
-"Вы-антисемит?"
-"Нет,я люблю евреек!"


Юмор из "Одноклассников"




Мужчинам я не прыгаю на спины:
Антисемит я лишь наполовину:
Любить лишь женщин я умею,
Свободных от замужества
евреек!


Рецензии