Юлины ценности

Юля любит Кена, а он её нет.
У Юли срёт собака, а у Кена - Pet.
Кен верит, что лучший, а Юле нужен Кен.
Кен берёт фигурой, а Юля - 8 смен.

Кен зафотал бургер, и Юле нужно есть.
Юля жизнь худела, чтоб в шмотки Кена влезть.
Кен - счастлив и в достатке, он без проблем живёт.
И Юля хочет так же жить счастливо; аж рвёт.

Кен - эталон для девочек немыслящих, тупых.
Но общество в порядке, ведь меньшинство таких.
_
Юля не хочешь думать и - подобных революций,
Она хочет чужое дерьмо слизывать не с блюдца.


Рецензии