Мятный леденец

Моя осенняя диета - стихи и глупые слова.
В кастрюльке пригорела греча,
а в кресле пригораю я.
Жую зефир, грильяж, помадку...
С вареньем ложку оближу.
Моя глупейшая диета.
На ней неделями сижу.
Слежу за стрелкой, скоро полночь.
Уже пора ложиться спать.
Полбанки меда, пачку вафель,
возьму конфет, с собой, в кровать.
Моя бесстыдная диета.
Все в ней не так. Все в ней не то!
В меню моем сплошные сласти,
а мне не сладко все равно.
Как сахар в чай - ложатся строчки
И ветер за окном притих...
И мятный леденец растает,
оставив привкус губ твои


Рецензии
сахарноплилипательны
буквы строчек.. чаем запить
дело к ночи.. к ночи-ночи
быстро съесть все фкусняшки
и его...............любить..))

Гоша Туранский   30.11.2018 21:00     Заявить о нарушении
На ночь вредно кушать.
Могут разлюбить.)

Наталия Наваррская   19.12.2018 19:18   Заявить о нарушении